塑料
当前位置: 首页 >> 资讯 >> 塑料 >> 行业动态 >> 正文
德国塑料橡胶设备出口报告新鲜出炉
2017-10-23 来源:材料科技在线 点击
关键词:德国  塑料橡胶设备出口

  德国VDMA塑料橡胶机械协会称,德国塑料和橡胶的机械加工制造商在2017上半年出口增长量再创新高。德国出口总额同比增长3.8%,达到了24亿欧元。
对中国出口量显著增加,而对欧洲却有所降低
  美国购买了德国最大的塑料橡胶生产机器,故以4.022亿欧元(增长4.2%)继续保持领先。和去年一样,第二名还是中国,3.107亿欧元(增长19.2%)。墨西哥增长了26.4%,达到1.374欧元,是另一个大幅增长的国家。VDMA塑料橡胶协会的主席Ulrich Reifenhäuser说:“我们三个最重要的客户都有着高于平均水平的增长,特别是中国的积极发展让我震惊。”
  与去年同期相比,德国的塑料橡胶对中国出口额经历了22.1%显著的减少,降低到了2.607亿欧元。VDMA塑料橡胶协会董事会总经理说:“许多协会的成员公司都已经在中国有了自己的生产基地,他们的出口额与去年相比都有所减少。不过,由于欧元汇率的提高,出口增长还是令人鼓舞。”
  另外两个重要的销售市场,巴西和俄罗斯,同样也有相当大的增长趋势,对俄罗斯的出口可能会增长到43.4%,达到5930万欧元,巴西更是增长到78.2%,达到3530万欧元。
  德国最重要的联合销售域欧盟,对欧盟的出口与2016年上半年相比下降到8.48亿欧元,相比去年下降了6.1%。波兰、法国和意大利这些之前欧盟中的大客户今年对德国塑料橡胶生产机械的购买都有大幅减少。
  德国对其最重要的联合销售域欧盟的出口金额与2016年上半年相比下降到8.48亿欧元,相比去年下降了6.1%。波兰、法国和意大利这些之前欧盟中的大客户今年对德国塑料橡胶生产机械的购买都有大幅减少。
注塑成型的积极前景
  德国注塑机制造商回顾2017年上半年的出口数据时应该非常满意。出口额与去年同期相比增长9.4%,达到了4.785亿欧元。对法国和波兰的出口额也应该强调一下,分别增长了51.9%和10.6%。同时,在中国(增长43.0%)和墨西哥(41.3%)的增长率同样也大大提高。

免责声明:部分资料来源于网络,转载的目的在于传递更多信息及分享,并不意味着赞同其观点或证实其真实性,
也不构成其他建议。仅提供交流平台,不为其版权负责。如涉及侵权,请联系我们及时修改或删除。
邮箱:info@polymer.cn
(责任编辑:shu)
查看评论】【 】【打印】【关闭